☘️ О цветах и растениях...

Сколько можно есть куриной грудки в день?

Куриную грудку можно есть примерно 200-300 грамм в день (речь об товарной грудке), если у вас нет проблем с почками или аллергии. Для спортсменов норма может быть выше до 400-500 грамм,но лучше распределить на несколько приемов пищи.

Польза много белка, мало жира, есть витамины B6 и B12, фосфор, железо. Помогает наращивать мышцы и держать вес в норме.

Вред если переесть,может быть тяжесть в животе, запор из-за нехватки клетчатки. При избытке белка нагрузка на почки.

Примеры употребления

Как выбрать в магазине

Если жрать(ой, простите) есть слишком много, возможны проблемы с пищеварением или даже подагра из-за пуринов. Лучше чередовать с рыбой, индейкой и другими белками.

Кстати, не берите грудку с желтизной это старый продукт. A еще лучше брать охлажденку, а не заморозку так сочнее и полезнее.


Случайное с сайта: